Рябиновый букет...

Валерий Валерьевич Матвеев
Осеннее Солнце, как будто во сне, и нет для печали какой-то причины.
Смотрю на картину - на жёлтой листве, стоит безымянный букетик рябины.
Висел он недавно гроздями в ветвях, и ягоду сойки с дроздами клевали.
Но, кто-то букетик собрал  в торопях, оставил, ушёл заниматься делами...

ВВМ;