Сочиняйте поэмы ночами...

Татьяна Овчинникова 10
Сочиняйте поэмы ночами,
Когда в доме стоит тишина,
Когда Ангел парИт за плечами,
Распластавшись над вами сполна.

Когда хочется в мир окунуться
Настоящей поэзии - той,
От которой коленки трясутся
И глаза застилает слезой.

Создавайте поэмы ночами,
КОли ваше призванье "Поэт",
Посвящайте стихи своей даме,
На страницах рисуя портрет,

Ведь любовь - настоящее чудо








Стройте замки вдвоем в облаках!