О-ооОо..

Александр Исимовский
Во время моей службы в армии,  на утреннем кроссе, мы пели такую песню:

Раз-два-три-четыре-пять!
Мы не любим долго спать!
На пробежку вышли мы!
Из разведки  пацаны!

О-оо-Оо- О-оо-О-оо- О-оо-Оо- О-оо- О- оо!

Мама, папа, посмотри!
До чего мы хороши!
Научили настрелять,
Бегать, прыгать, убивать!

О-оо-Оо- О-оо-О-оо- О-оо-Оо- О-оо- О- оо!

Служим мы в войсках ВВ!
Это вам не ВДВ!
Мы - разведка! мы - спецназ!
Нету войска круче нас!

О-оо-Оо- О-оо-О-оо- О-оо-Оо- О-оо- О- оо!

Автор неизвестен....