Пять минут до весны

Анна Шубина 3
Пять минут до весны,
Пять шагов до сосны,
Пять секунд до ответа,
Март, апрель, май до лета...

Будут добрые сны,
Будут звёзды видны...
Россыпь детского смеха
И весёлое эхо...

Вечерами костры,
Дни дождей, дни жары,
И сиянье зелёного света...
Расскажи мне сегодня про это...