Жизнь - качели

Ковалева Елена
     "Давно друг друга не любили, –
      лишь для детей супруги жили
      и нанесли своим же детям
      огромный вред поступком этим,
      в сердцах которых этот вред
      нанёс неисправимый след"...
             Ефим Шаулов.



Ну да, я - из того же теста:
Ушла любовь - прощай, невеста,
Прощай, жена и муж - прощай.
И ничего не обещай,

Всё в жизни только на любви,
А коль ушла - так не зови...
Два раза в жизни так и было,
А после...может быть любила,

Но не построила семьи...
...А в роще так же соловьи
Творили ласковые трели!
Жизнь - приговор? Ах, нет, КАЧЕЛИ!


Мой отзыв на стихотворение
http://stihi.ru/2021/07/18/378