Лахденпохья

Марья Щукина
Лахденпохья далеко, скиснет в кринке молоко
не доедешь, не дойдёшь, если не в тумане ёж
только старый мудрый тролль знает имя и пароль
Румпельштицхен, Мутабор... самый важный разговор
не спеши начать, молчи, слушай треск огня в печи
он - ответ на твой вопрос... что ж ты к полу-то прирос?)