Чтобы парить в небе...

Ирина Петрова 30
   ***
Чтобы парить в небе -нужно крылатым быть.
Чтобы понять небо - Землю нужно любить.

   ***
Не стоит думать о падении когда стремишься в облака.
Полёт - и риск, и наслаждение, свободы духа красота.