Поэтесса!

Дарья Колиманова
     Я, поэтесса... ну, конечно, чёткая !
     Читайте... И души во мне не чайте,
     и зацените мой характер кроткий,
     ну, одним словом... Просто, не скучайте !

     Как... напишу, порой, стихотворение
     и стрёмно аж становится самой,
     что прут как танки эти откровения
     моей натуры девичей лихой !

     Должна, наверно, женщина-то взрослая
     которой за тридцатник уже лет,
     хоть написать чего-то по серьёзному,
     да, только, вот, того, почти, что нет !

     ( Должна, вообще-то та, кто занимала,
     а я кому должна, прощаю всем !
     Ведь у меня же совести не мало,
     и с честью, тоже, как бы, без проблем...)

     А эта откровенная эротика
     почти любого в ступор же введёт !
     Подумают: "Вот, отжигает тётенька !
     и как же ей не стыдно, во дает !"

     Да, стыдно мне !... И даже очень, очень,
     порой, писать такое безобразие !
     Но, только, вот, душа поёт и хочет
     устраивать себе такие праздники !

     Какая же я пошлая, бесстыжая
     и в этом... так похожа на других !
     Как говорил один художник: "Я так вижу !"
     и из меня вот так же рвётся стих !

    
    
     А, Думайте, себе я в оправдание
     тут написала этот вот стишок ?
     Да, так... немногим, лишь, для назидания,
     а то, боюсь, случится у них шок !




      Вместо послесловия:


      И, пусть, похожа я на поэтессу,
      как бегемот на попугая,
      да, только, вот, скажу вам честно,
      уж, коль не нравится, так не читайте !


      ..или так !
   

      И, пусть похожа я на поэтессу,
      как на жирафа тот же бегемот,
      да, только, вот, скажу вам, ... С интересом
      читает же меня народ !


      ...ну, или так !


      И, пусть, похожа я на поэтессу,
      как скатерть белая на половую тряпку...
      Да, только, вот, признаться надо честно,
      мне от того не холодно не жарко !

      
      Я понимаю, что я... прикольнутая !
      Такой, вот, меня мама родила !
      А так, вообще-то, добрая и чуткая
      и делаю всё это не со зла !

    
    
                10.2021