Адмиралу флота Николаю Кузнецову

Игорь Артюхов
Морская любовь

Добавил он себе два года
В пятнадцать лет матросом стал
Дошёл до Адмирала флота
Себя он с морем повенчал

Была война , а с ней тревога
Все корабли в душе его
Любил он флот , любовь от Бога
Но в жизни было - нелегко

Снимали , снова назначали
Был неугоден , Но ! был прав
Матросы просто уважали
И жаловал весь комсостав !

                2019 г .