Нравится

Мария Машер
Я сегодня себе так понравилась.
Ну в кого ж я такая красивая?
Волосами слегка раскудрявилась,
И глазами такая счастливая.

Я сегодня себе раскрасавица.
Очень нужная и любимая.
И помощница, и начальница,
Но себе очень необходимая.

Для того, чтоб кому-то понравится -
Ты не ной и не плачься судьбе
Все уложится и исправится -
Просто нравься сама себе.