Автору стихофф - злюсь

Сергей Рар
Мне абсолютно наплевать.
Ты пишешь,
В фантики ночей играя,
Наядистых, впуская Евсикаей

В пустой, неприбранный,
Волнительный,
Как яйца попугая

Трамвай-
Отстой:
И будет всё как встарь:
"Аптека. Улица. Фонарь."
Постой!

Букварь мне, сука, подари!
Читая стих твоих, двудольных, рядных,

Столь непроглядных
Дней, теней
Аксюмороновый алтарь,
как морось...

Настой. Ядрёный. Ведьмин.
икая, за ухом цыплячьим смехом-эхом
- над языком - бравурно,


Что даже этот твой,
Пороговый,

Предгрозовой фонарь
Как в старь,
Поголубел от смеха.

Во урну!
Прочь с Котурнов,
Мгновенная - Ибэна-Дочь!

Тут эхом - Бабочки снуют.
Сухая, площадная брань.
А на дворе уже февраль.
Зарплату мне не выдают.

Смотрю. В дому твоём - Уют.
Всё - вижду: чисто прибрано.
Утеха!
Но! Несть греха.
Как встарь.

Увы! Но-Не... (Я - на Неве.)
Не обнаруживаю человека.
Живая, взжизвленная тварь!