***

Виктор Покуса
Подслушке в Кронштадте, волнуется чат...
Олени копытом, по клаве стучат...
Опричники, боты, гнобят мирный люд...
И тролят, и тролят, и тролят, и тролят...
Писать не дают...
И тролят, и тролят, и тролят, и тролят...
А люди, идут...

За правое дело, идёт жёсткий бой...
Посты удаляют, коменты долой...
Народ недоволен, идёт напролом...
В ЧС их кидают, как мусор, не нужный...
Активных долой...
В ЧС их кидают, кидают, кидают...
Как скот, на убой...
 
И нету, им веры, плохое кино...
Группу Олени продали давно...
Постят что укажет, им власть с высока...
А что наболело, что ценз не проходит, короче нельзя...
Без предупреждения, из группы на выход...
Вот так вот, друзья...

Прелелу терпения приходит конец
Продались за деньги