Одесситка

Елена Захарова-Ягодина
Проложился тонкой стежкой нитки
След в душе,
так музыка звала!
Потому себя считаю одесситкой
Что гармоний стройных и мелодий в сердце
я навечно обрела...

1-49

9.10.2021