Моя подруга

Вячеслав Политов
1.
По холодали быстро вдруг и дни, и ночи,
Как то грустно, стало пусто без тебя,
Я скучаю по тебе, скучаю очень,
И со мной скучает вечер у окна.
Засыпает снег скамейки и аллеи,
Как художник, разукрасив старый парк,
Город тонет в белой вьюге и метели,
Всё белым бело, на сердце только мрак.

Припев:
С тобой расстались мы,
          В душе бушует вьюга,
Моя подруга,
          Уже больше не моя.
Как тяжело с тобой нам будет,
          Друг без друга,
Моя подруга,
          Без тебя в душе зима.
Заноет сердце,
          От обиды, от недуга
Моя подруга
          Моя радость и тоска.
Моя печаль,
          И одиночества разлука,
Моя подруга,
          Стала очень далека.

2.
Остынет кофе на столе, остынут чувства,
Заледенеет за окном любимый сад,
Тебя нет рядом, одиноко и так пусто,
Мне не забыть те дни, и не вернуть назад.
Мне не забыть те дни, где ты была любима,
Сверкали счастьем твои серые глаза,
Но вышло так, что ты другого полюбила,
Сгорят мосты, и разделили берега.