Желание

Илья Турецкий
С тобой я внешне весел и спокоен,
Но что-то в толк никак я не возьму:
Твоё лицо, твой стан, так ладно скроен -
Как примириться с тем,  что я тебя хочу?

Ведь сами мы давно уже не дети,
И каждый сто очков другому даст;
Как будто мало женщин в интернете,
Но Ты средь них разительный контраст.

Мне кажется, что слышу тысячу упрёков:
Нельзя! Ведь так не принято! Позор!
Не должен ты, ты должен то и должен это!
Но я Хочу тебя и тело отметает всякий вздор!


2015
#желание #страсть