Белое Солнце ПУстыни...

Руслан Ракович
Непрощённые просят Прощения
У Вождей Погибшых Племён...
А убитые жаждут Отмщения
От Конца... до Начала Времен...

В этой Битве "Потерянных Истин",
Где нет и не может быть равных,
Я стою в Шеренге униженных,
Обездоленных и безправных...

За ЧТО мы с Тобой воевали?!.
За ЧТО проливали Кровь?!.
За ТО, чтобы в Мире жили -
Вера, Надежда, Любовь!..

Наивное Поколение...
Мы тратили Жизнь Свою,
Чтоб "Воплотить в жизнь решения",
Или "Погибнуть в Бою"...

Погибнуть за "Лучшую Долю",
Уготованную для тех,
Кого выводили в поле
Искупать "Первородной Грех"...

Я не знаю - КОМУ ЭТО нужно...
Но, наверное, нужно КОМУ-то...
Если Каждый День - как Последний День...
Если Каждый Час - как минута...

Минута на размышление...
А дальше - уж как получится...
Мир спросил меня:
"Как тебя - сразу?..
Или желаешь помучиться..."

08.10.2021.