Люди верят в бога

Маричка Мрийныця
В душе все люди верят в Бога
Ведь в падающем самолете атеистов нет
Не важно, храм, костёл, мечеть иль синагога
Твоей молитвы отражает свет

И независимо от цвета кожи
Страны, политики и языка
Любовь и слезы материнские похожи
Когда благословенья просит небеса

То люди на религии разбили веру,
Смешали с интересами господ...
Впустили в сердце ненависть и скверну,
Теряя истину из года в год…

Забыли о любви к живому ,
О чести, человечности и доброте
Не радуются больше по- простому,
И целей добиваются, не следуя мечте

Но истина одна лишь отражает суть
Мы сами выбираем способ бытия
Любая тропка может превратиться в путь
Молись, люби и веруй в бога с верою в себя...