Все равно

Катерина Монахова
Когда с порывом ветра сумасшедшим,
раздетой до души
и влажной от тепла,
в себе несущая хроническую
нежность,
и бесконечно множащая чувства
на два,
упрямая, ранимая, шальная
влетит весна в открытое окно...

Не представляешь,
как мне станет
все равно.

km

31/3/21