Молитва матери

Любовь Данилина
­Прошу Господь, не дай ему страдать.
Отдай его страданья лучше мне.
Пусть лучше будет больно мне вдвойне.
Я выдержу, лишь потому  что мать.

Здоровья дай, ты сыну моему,
Тебя я умоляю - помоги.
От всех невзгод его убереги.
Я за него любую боль приму.

Молю  Господь, спаси его от бед.
Услышь меня , прошу тебя как  мать,
Ему дай испытанья миновать...
А я буду за всё  держать ответ.