Казалось, вкусил все прелести жизни

Гарри Газарович Башарянц
Казалось, вкусил все прелести жизни,
Но однажды наступает предел,
А тоскливые, разрушительные мысли,
Чётко сканируют твой удел.

Можно, с тоски, вусмерть напиться,
Иль в вере в Бога обрести приют,
Когда, некогда, родные лица,
Родными быть перестают.