Не грустит шальная осень...

Александр Зрячкин
Не грустит
Шальная осень,
Смелый дождик
Льёт и льёт.
Может, в час,
Когда попросим,
Сердце сразу
Запоёт?
Спеть ему несложно,
Только
Подарите
Счастья дольку...