Ты ушла...

Ирина Мыльникова
Ты ушла.
В шкафу остались платья.
Крем на тумбочке лежит.
Ты ушла , и не успел сказать я,
Без тебя мне  невозможно жить.

Ты ушла,
Осталось все как было.
Не взяла с собою ничего.
Ты ушла, а мне сказать забыла
Как  прожить без взгляда твоего.

Там,
Откуда нет уже возврата,
Уготованный пройдешь ты путь.
Слезы смоют жизнь, грехи, утраты,
Только  ты меня не позабудь.

Угадай,прошу, 
Когда приду я
Сгорбленным усталым стариком.
Расскажу о всех грехах Суду я,
Лишь бы  быть и там с тобой вдвоем.

Ты ушла,
А я считал что будешь
Ты всегда со мною до конца,
Только нам  не встретиться на небе,
Не дошли с тобой мы до венца...