Погиб поэт

Максим Вишневскийк
Погиб поэт - он больше не бухает
И денег в долг, как раньше не берет,
Прекрасных дам стихами не стращает,
Их по кустам романтик не ведет.

На крышах не звучат его поэмы,
Под окнами не слышно серенад.
Не создаёт он никому проблемы.
Нет комплиментов от него наград.

Не лезет в спор до драки доводящий.
Ржавеет запылившийся клинок.
Не ищет пули, нагло в грудь летящей.
Не бьет глаголом нечисть между строк.

Соседи спят ночами все спокойно,
Не слушая, как ломится кровать -
Сломаться под напором непристойно.
Дыхания женской страсти не слыхать.

Погиб поэт ушел из интернета.
Сбежал от всех на вольные хлеба.
Лишь написал прелюдию сонета:
Я к вам вернусь. Скучайте без меня.

Автор Максим Вишневский (Кот MakMix)