Друг

Самтен Джялцен
Прикалываться можно так и эдак
А можно как угодно но
Вопрос о том кто ты не в этом
Но почему спросил ты друг

И слово друг оно внезапно
Мы все привыкли враждовать
Зачем и почему не зная
Стремимся друга убивать