Осень, - я, с тобой в печали...

Мулюков Родион
        песня         

И снова правит осень
Над будущими снами,
И золотит сюжет,
Под пение ветров,
Не скажет её шёпот,
Что будет завтра с нами,
Что уготовит время
Осенних вечеров.

       Припев:

Упадёт лист по спирали
С ветки жизни, навсегда,
Осень, - я, с тобой в печали,
Твои листья, как года.

Мне осенней стала вестью, -
Погрустить с природою,
Снова слышу эту песню,
В ней любви мелодию…