Вы бросили писать?

Дмитрий Викторович Ямщиков
Вы бросили писать?
За что это мученье,
Ну сколько можно ждать,
Закончено терпенье.
Всего лишь пару строк
Или октет на ужин,
Ваш ароматный слог,
Для настроенья нужен.
Свеча, что на столе,
Закоренела воском,
И мысли в голове,
Лежат в пространстве плоском.
Всего лишь пара строк,
Разбудят из берлоги,
“Ваш сильный, мощный ток
до дрожи” - скажут боги.