О не сбывшейся любви

Федор Богуславский
Очередной девятый вал.
И мой фрегат идет ко дну.
Моя любовь бежала прочь!
И я не знаю почему?
Наверно, я был груб и слеп?
А,впрочем, как всегда-
Она ушла.
И мне плевать.
Все это ерунда!