Шоколад Аленка

Владимир Панчоха
 Римейк....
 ;Шоколад Аленка:
 Н.Меняйлов.

Взрослые и дети,
В магазин бегут...
Шоколад Алёнку
Там приобретут...
А потом на кухне,
По кусочку всем...
Мы съедим тихонько
С чаем без проблем..

В осеннюю пору
И даже зимой
Чаек выпиваем
Мы снова с тобой...
В пиалочке рядом,
Алёнка лежит...
Так хочется кушать
Что сердце дрожит...

Шоколад Аленка
Как же вкусен ты...
Это наше детство,
Юности мечты....
Съешь его однажды,
Радости душа...
Девочка Алёнка.
Как ты хороша...

Автор:Владимир Панчоха
08/10/2021