Фантазии

Федор Богуславский
Ты сидишь у ночного окна,
Начитавшись книг про любовь.
Ты мечтаешь сейчас обо мне.
В тебе кипит молодая кровь.

И рука твоя падает вниз,
Путаясь в складках белья.
Я пишу для тебя этот стих.
Я уверен, что ты моя!

Наши души сольются в астрале,
А когда мы окончим полет-
Усталые руки замрут в одеяле
И сладкий Морфей твои очи сомкнет.