Shto ia mogu...

Бабад Ашер
Shto ia mogu, shotshu, ponimaiu,

Jivu, vospitaiu,...

Vsia jizn poneslas , kto kuda, ponimaiu...

Ua jiv, gospoda...

Proletaiu...

Vernites, vzoidite shumia...

Proidite gudia...

A ia gam proidu...      ( gam – toje ...c ivrita )

Prizivaiu...