Проверяй, но доверяй

Андрей Подмышкин
Он из тех стихотворений,
Мысли где не обретёшь,
Но уверен, без сомнений,
Ты его перепрочтёшь…

Будешь в этой ерунде
Ковыряться, слово в слово.
Проведёшь по бороде,
Вероятно, и по новой…

В эту сторону… Другую…
Вот и мой уж сбился счёт.
Не тружуся в холостую,
Кто похожий, тот поймёт…

Пробормочите: "Увольте,
Нету дел иных и без?"
Тут отвечу: "Ну постойте,
Пересилит интерес!"

Долго я тянул резину,
Мои милые друзья.
Информирую причину,
Этот стих без буквы «А»…