Список потерь

Агата Грук
Угрожает морозом грядущий октябрьский вечер.
Леденящий порыв ветку клена толкает в окно.
А внутри леденеет душа… Молча кутаю плечи
В старый бабушкин плед, пью глинтвейн и листаю альбом…
Ностальгия пронзает нутро миллионом иголок…
И скользнет по щеке скупая слеза, невзначай.
Сколько ж боли с тоской накопилось под кожею горьких…
За прошедшую жизнь… Остается себя лишь прощать…
И прощаю себя каждый раз, наступая на грабли.
Мне октябрь обещает мороз за немытым окном…
Не судите меня… Не прощайте меня!!! Бога ради…
Тет-а-тет с октябрем: исповедуюсь. Жизнь чередом
Вновь пойдет, как всегда. И за осенью новая осень
Будет веткой кленовой стучаться в закрытую дверь.
Только в зеркале с каждым годом отчетливей проседь…
Каждый год пополняется новым список потерь…