Осенняя фантазия

Татьяна Речицкая
Под лампочкой коту так сладко спится:
Тепло, и тихо шелестят страницы...
А осень вышивает мне наряд
Из нитей монотонного дождя,

Листом кленовым душу мне латает,
Фантазии ночей опять листает,
А я стихи шепчу ей наизусть,
И тает воском свечки моя грусть.

08.10.2021