Простите

Людмила Липкан
Я так давно не находилась рядом
С родными всей душой моей, людьми.
Простите. Перед вами виновата.
Но в этом есть лишь часть моей вины.

Боль, охватившая планету нашу,
На время выбила из колеи.
Нет, вовсе мне не стало страшно!
Но ощутила некое - замри!

Эмоции исчезли, вдохновение.
Хотелось быть наедине с собой.
Пропали чувства, сила духа, рвение...
Исчез контакт с незыблемой душой!

Теперь я в норме, Слава Созидателю!
В стихии близких и родных сердец!
И знаю - не найду я в вас карателей.
Едиными нас сотворил Творец!

8 октября 2021