День г. Пскова 23 июля

Андрей Подмышкин
Есть у каждого тарелка,
Пребывать в своей мечта.
Пусть мала, но не подделка,
В этом городе моя…

Только здесь актёрской роли
Не имею никакой,
И не ставлю на пароли
От гостей я доступ свой…

Мне тут дышится иначе,
Любо всякое вокруг.
Объяснить, понять тем паче,
Не могу, сих нет наук…

Очень скромно, но с теплом,
За толпою многоликой,
Поздравляю с твоим днём,
Славный город на Великой…