Не спорю

Юрий Владимирович Выборнов
Взросли, утвердились, но очерствели,
сгорбились чувства, в потугах сгорели,
стремления, нравы, мечты оскудели,
не спорю…, куда мне…, вы преуспели.

Возвысились. Да. Добрались до цели.
Жаль в благородстве, слегка обмелели,
нет-нет не зажрались и не ожирели,
не спорю…, молчу…, вы преуспели.

Желчью не брызжу…, что побледнели
или отныне всё же прозрели,
душу прошляпить давно уж успели,
молчу…, куда мне…, вы преуспели.

Взросли, утвердились, но очерствели,
сгорбились чувства, в потугах сгорели,
стремления, нравы, мечты оскудели,
не спорю…, куда мне…, вы преуспели.

08 октября 2021