Ненавижу

Наталья Евгеньевна
Я безумно тебя ненавижу-
Это сводит меня с ума.
И, как только твой голос слышу,
Не могу от злости дышать.

Твой запах, глаза, улыбка,
Даже твой идиотский смех-
Моя личная дьявола пытка
За мне неизвестный грех.

Ты бесишь меня так сильно,
Но... Когда остаюсь одна,
Понимаю, что в этом мире
Ты единственный "make me smile"...