Благословеньем будь для всех!

Анна Бовель
Пусть будешь ты и весь твой дом
Хранимы Господом Христом!
И также в день рожденья твой
Славь Господа и песни пой!

Ты на год старше? Бога славь
Ну и светильник свой поправь,
Чтобы горел он пред людьми,
Как можно ярче… не дыми!

Благословеньем будь для всех!
Да даст тебе Господь успех
Во всех трудах твоих земных,
Ведь ты ещё в числе живых.

8 октября 2021