Одно за одним

Андрей Подмышкин
Заходят тучи… Снова град?
Неодобрительно киваю…
Ему в апреле я не рад,
Тревоги боле не скрываю.

А у меня она давно!
И всякий раз через туман,
Куда не смотришь, там одно…
Лишь лизоблюдство и обман.

Смотреть на цены всё больней,
Никак не бросят те кусаться.
Вот где уж точно и верней,
Когда-то стоит обнуляться…

Вдобавок вирус, вот беда!
Так неожиданно и скоро…
Его настала череда
Нам лимитировать просторы?

Поразобраться чтобы, мы
В экраны ящика втыкаем.
Сей полошимся кутерьмы
И ни черта не понимаем…