Тра-ля-любовь

Александр Басанов
1.
Ты не любила осень,
Он не любил весну.
Что не мешало, впрочем,
Тра-ля-ля-ля одну

Ты убегала ночью,
Он растворялся днём,
Что не мешало, впрочем,
Тра-ля-ля-ля вдвоём

Припев:
Тра-ля-любовь!
Тра-ля-любовь!
Тра-ля-любовь!

2.
Ты жарила котлеты,
Он бегал по утрам,
Что не мешало, впрочем,
Тра-ля-ля-ля делам.

Ты слушала Нирвану,
Он пел народный джаз,
Что не мешало, впрочем,
Тра-ля-ля-ля много раз.

3.
Ты выжимала соки,
Он пил кубинский ром,
Что не мешало, впрочем,
Тра-ля-ля за столом.

4.
Ты покупала платья,
Он брюки и пиджак,
Что не мешало, впрочем,
Тра-ля-ля-ля-ля в ЗАГС.

Ты горько целовала,
Он робко обнимал,
Что не мешало, впрочем,
Тра-ля+ля-ля семью.

5.
Ты не любила ужин,
Он не стелил постель,
Что не мешало, впрочем,
Тра-ля-ля-ля детей.

Ты не жалела слёзы,
Он не хотел кричать.
Тра-ля-ля эту песню
Сначала начинать.
08.10.21