Мой милый плут

Алевтина Мацонко
Мне грустна осень, милый плут.
Ждала всего хорошего.
Но получилось все не так.
Слова нежданно брошены.

Тот первый робкий поцелуй.
Несёт   воспоминания.
И будоражит нынче  кровь
И достает желания.

Дождливый нынче был сентябрь.
Кругом  осадки  лили.
А ты слова свои дарил.
Их многие ловили.

Смотри теперь в мои глаза.
В них нету понимания.
А у тебя, мой милый плут,
Из слов одни желания.

Лови признание  мое
.Оно мне в осень брошено.
Слова пусты и тяжелы,
Когда в них нет хорошего.