2012 Мишка Селечник

Петр Иванов
Мишка 2012 - Цыганская 2

Мохнатый шмель - на душистый хмель.
А Селечник - в Newark на хоккей.
Так и мы из глуши по веленью души
Хоть на край земли, хоть даже в Wayne?

Так живи же паря
Пригуби вискаря
И компьютер уже не чини
Наши коротки дни
Так рискни, не тяни
Позвони ему, позвони

Как Ахилл я нехил.  А всё нету сил
Как устал я от жизненных схем.
И лишь Михаил, как Мафусаил,
Знает, как нам жить, где и с кем

Так не медли, дурак,
Если что-то не так.
Жизнь не стоит мышинной возни.
Только сам, чёрт возьми,
Ничего не чини.
Позвони ему, позвони

Не развлечь никак нам Селечника.
И чужда ему в нас кутерьма.
Светел мишкин лик.  А что местами велик -
То приют для большого ума.

Так возьми же трубу
Или скайп.  На бубуку
Условности все в наши дни
Не ступай больше дважды
На грабли одни:
Позвони ему, позвони