***

Ольга Гурифису
И если знать, кого-то же ждать
В неразрушимой буре горя,
Где мрачных мыслей стала рать,
Где так и хочется героя...
Возле себя, поближе к сердцу,
Поближе к щедрости тепла!
Любой готов открыть ту дверцу
Для собственного ведьмака.