Прощайте, Осень, Вы - прекрасны...

Тамара Плотникова9
Прощайте,
Осень,
Вы - прекрасны,
Но стынут
Листья
На ветру,
Мороз и снег
С рассветом
Ясным,
Нам стали
Больше
Ко двору.

Уж нету дней
Тех тёплых
Боле,
Зима идёт,
Зима спешит,
Уж сарафан её
Дотоле
Морозом был
Из снега сшит,

Прощайте,
Сказка Золотая,
И вспоминайте
Нас добром,
Зима спешит,
Зима шагает
Окутав Землю
Серебром!