Зреет красная Рябина...

Тамара Плотникова9
Зреет красная
Рябина,
Лето близится
К финалу,
Отчего, скажи
Рябина,
Мы живём
На Свете мало?

Отчего любовь
Не вечна?
Больше
Спрашивать
Не буду,
Может Жизнь
Не бесконечна,
Но она
Подобна чуду!

Скоро милый,
Щедрый Август
Постучит
В моё окошко
И назначит
Нашу встречу,
Подожди ещё
Немножко!