Не верю в то, что...

Тамара Плотникова9
Не верю в то,
Что души умирают,
Скорей в другое
Измеренье попадают.
Наверное, душа -
Энергия земная,
Она живёт без срока,
И без края,
Но всё равно,
Цените Жизнь,
Живите без печали,
Пока в другое
Измеренье не попали!