Зима - красавица Зима

Тамара Плотникова9
Зима - красавица
Зима,
Идёт волшебница
Сама!

С своею
Снежностью летящей,
С своею
Сказкой настоящей,
Она красой опять
Блистает
И на щеках
Снежинкой тает.

Так царствуй
Снова, Королева,
Люблю я
Зимние напевы,
Люблю волшебные
Картинки.

Ты помнишь,
В детстве,
По старинке,
Такой же
Зимнею порой
Катались с горки
Ледяной?

А сколько было
Счастья, смеха,
Зима нам - радость
И потеха!