Русская Зима

Тамара Плотникова9
Белая метелица, -
Русская Зима,
Кроет белой
Скатертью
Крыши и дома,

Под волшебным
Кружевом
Лес стоит стеной,
Скоро всё
Завьюжено будет,
Милый мой.

До Весны,
До Летечка
Долго ждать привет,
Заморозит Зимушка
И не даст ответ.

Колдовством охвачены
Будем видеть сны,
Будет петь нам
Зимушка
Песни до Весны...