Не страшно годы нам терять...

Тамара Плотникова9
Не страшно годы
Нам терять,
Когда мы не одни
На Свете,
Когда с тобой
Есть друг родной,
Есть внуки
И конечно дети,

Ведь в окружении любви
Не так печально
Годы тают
И всё, что мы
Не сберегли,
Пусть наши внуки
Наверстают.

Их любим больше
Чем детей,
В них наша юность
И надежда,
В них радость
Наших светлых дней,
Мы с ними молоды,
Как прежде!