Золото осеннее...

Тамара Плотникова9
Золото осеннее,
Ветра шум, откос,
Шорохи, сомнения,
Чистота берёз.

Взгляды томно -
Нежные,
Пламенный закат,
А глаза
По прежнему
В прошлое глядят.

Быстролетной
Поступью
Молодость прошла,
Золотою россыпью
Осень жгет дотла!

Не забыть мелькания
Тех прошедших дней
И ошибки ранние
Юности моей!